Alle markierten Rezepte und Einträge leicht

Tafelspitzterrine hausgemacht, mit Gemüse und Meerrettich.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine herrlich leichte, sommerliche Vorspeise,die den Aufwand lohnt

Weiterlesen

Pochiertes Rinderfilet auf Perigord – Senfschaum und Honigzwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Pochiertes Rinderfilet - Da stutzt der Laie, aber es ist einen Versuch wert

Weiterlesen

Rinderfiletwürfel in „Sauce Smetana“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mein Interpretation des Filetgoulasch „Stroganoff“

Weiterlesen

Kalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien

Weiterlesen

Erdbeerparfait mit Cointreau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Saison mit vollreifen Erdbeeren, immer wieder lecker!

Weiterlesen

Panna Cotta Basisrezept

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen

Weiterlesen

Birnen-Soufflèè

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein wunderbares Dessert in der Birnensaison

Weiterlesen

Schokoladen – Soufflèe mit Orangenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch und immer wieder lecker

Weiterlesen

Gratin von exotischen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein köstliches und doch so einfaches Dessert im Hochsommer, für die schnelle Zubereitung.

Weiterlesen

Erdbeeregratin von frischen Früchten, mit Grand Marnier Sabayon

Bewertung: (4 / 5)

Ein herrlich leichtes und schnelles Saisondessert

Weiterlesen