Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bienenstich mit Hefeteig und Vanillepudding
Hausgemacht, nach „alter Väter Sitte“, mit dem Gekonntgekocht“ Hefe - Vorteig, der immer gelingt
WeiterlesenFasanenbrust in Serranoschinken gebraten
Saisonal, stimmig in der Jagdsaison, edel, gut vorzubereiten
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenTonkabohnen-Crème Brulée
Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ganz ...
WeiterlesenSenfgurken selber einlegen
Senfgurken in einem würzigen – pikanten Aufguss mit aromatischer Senfnote, sind echt lecker. Sie passen ...
WeiterlesenBandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs
Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...
WeiterlesenErdnuss-Soße nach afrikanischer Art
Erdnuss-Soße kennt man vor allem aus der asiatischen Länderküche. Das es allerdings eine weitere Variante ...
WeiterlesenMascarpone Parfait mit Cantuccini
Der unvergleichliche Hochgenuss mit frischem Fruchtkompott
WeiterlesenHolländische Spinatrahmsuppe mit Gouda-Käsenocken
Harmonisch, herzhaft, Spinat und Käse, einfach lecker
WeiterlesenWeinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...
Weiterlesen