Rezept Schwierigkeitsgrad: Schwer

Rinderfilet in Blätterteig „Wellington“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.

Weiterlesen

Stracciatella – Parfait von weißer Schokolde mit Rum

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Köstlich, italienisch, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...

Weiterlesen

Amaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.

Weiterlesen

Curry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch

Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...

Weiterlesen

Huhn in Weißwein mit Flusskrebsen

Bewertung: (0 / 5)

„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...

Weiterlesen

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Beeren – Charlotte Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...

Weiterlesen