Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Böhnchen-Pfifferlingssalat
Saisonal, wenn Böhnchen wachsen und Pilze sprießen, passt zu Vielem
WeiterlesenSüßkartoffel Wedges
Sehr einfach, herzhaft gewürzt, nicht nur für Kinder, prima zu Grillfesten
WeiterlesenTopinambur-Süßkartoffel-Reibekuchen mit Rauchfisch
Rösti schon mit Topinambur probiert, schmecken hervorragend
WeiterlesenTopinambur Kartoffelsalat
Machen sie doch einmal einen schnellen Süßkartoffelsalat für jeden Tag, es lohnt sich
WeiterlesenZuppa Inglese alla Romana im Kelch mit Baiser
Der italienische Kult-Klassiker mit dem witzigen Namen "Englische Suppe"
WeiterlesenApfel Pfannküchlein, Altenländer Art
Luftig, fluffig, außen knusprig (Als Hauptmahlzeit oder auch Dessert)
WeiterlesenItalienischer Nudelauflauf, Penne Rigatoni al forno
Wenn es schnell gehen muss und natürlich schmecken soll
WeiterlesenSchicht Salat mit Schinken und Tête de Moine-Käse
Sieht toll aus, sommerlich-stimmig, frisch, herzhaft lecker
Weiterlesen