Topinambur-Chips
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Süßkartoffel Chips, hausgemacht, einfach, zum Knabbern
Zutaten
- 400g Topimambur, gewaschen, geschält
- Salz mit Rosenpaprika gemischt
Zubereitungsart
Schritt1
Die Knollen mit einem Küchenhobel recht fein hobeln.(Geht auch mit dem Sparschäler)
Schritt2
Auf das eingeölte, flache Backblech großflächig verteilen ohne das die Chips aneinander, übereinander liegen. Bei 130 ° C für insgesamt 35 min. auf der 2. Schiene bei leicht geöffneter Bachofentür trocknen, nach 20 min. wenden.
Schritt3
Wenn die Topinambur-Chips beim würzen mit Salz und Paprika rascheln, sind sie richtig geworden.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept