Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Herbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing
Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.
WeiterlesenBunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.
Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.
WeiterlesenGrüner Spargel in Parmaschinken
Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell
WeiterlesenThunfisch Tartar
Tartar-Liebhaber kommen bei diesem Rezept ganz auf ihre Kosten. Das asiatische Thunfisch-Tartar schmeckt aufregend und ...
WeiterlesenKürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Herbstzeit ist Kürbiszeit – hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische Kürbis-Orangen-Suppe mit ...
WeiterlesenAsiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer
Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...
WeiterlesenSpinatstrudel mit Räucherlachs
Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...
WeiterlesenGriechischer Oktopus-Salat
Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. Jeder Griechenland-Urlauber kennt ...
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
Herzhaft, knusprige und sommerliche Vorspeise die zu vielem passt.
Weiterlesen