Rezeptart: Marinaden
Als "Marinieren" beschreibt man den Vorgang, Fleisch vor dem Grillen in Öl mit Gewürzen, Kräutern und andere Zusatzstoffe einzulegen. Marinaden verfeinern das Fleisch, es wird zarter, saftiger und mürber.Alte "Grill-Hasen", die alle Tricks kennen, machen Ihre Marinaden natürlich selbst.
Lachsbeize zum selber einlegen
Möchten Sie einmal ihren Fisch selber einlegen, nichts einfacher als das
WeiterlesenOriginal italienische Pizzasauce
Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in ...
WeiterlesenAsia Pesto
Zugegeben, die Chinesen haben das Pesto nicht erfunden. Asia Pesto ist die fernöstliche Variante des ...
WeiterlesenLaksa – Würzpaste
Wir möchten Ihnen eine südostasiatische Gewürzpaste, die es im Asia- Gourmethandel oder auch im Internet ...
WeiterlesenPortwein – Matjes – Happen
Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...
WeiterlesenTikka Masala Paste
Egal ob indisch oder britisch, ein Tikka Masala Rezept und daraus zubereitete Gewürzmischungen oder Pasten ...
WeiterlesenBalsamico Glasur
Ist eigentlich recht universell einsetzbar, aber im Handel leider selten zu finden, weil relativ teuer. ...
WeiterlesenRote Currypaste
Essen sie gern „asiatisch scharf “ mit orientalischen Gewürzen? Dann sollten sie dieses rote Currypaste ...
Weiterlesen