Sie sind hier: » » » Marinaden

Rezeptart: Marinaden

Als "Marinieren" beschreibt man den Vorgang, Fleisch vor dem Grillen in Öl mit Gewürzen, Kräutern und andere Zusatzstoffe einzulegen. Marinaden verfeinern das Fleisch, es wird zarter, saftiger und mürber.Alte "Grill-Hasen", die alle Tricks kennen, machen Ihre Marinaden natürlich selbst.

Weiterlesen
Wir ersparen Ihnen das Experimentieren und präsentieren auf www.gekonntgekocht.de eine Vielzahl von Vorschlägen für das verschiedenste Grillgut. Wir sind sicher, dass bei der Vielzahl unserer Rezepte auch das Richtige für Sie dabei ist. Hier noch ein paar schnelle Tipps zum erfolgreichen Marinieren: Achten Sie stets darauf, das Fleisch in Gänze mit der Marinade zu bedecken. Wie lange Sie das Fleisch in der Marinade lassen, hängt vom Fleisch, von den Marinaden, vom Grillrezept und Ihrem Geschmack ab. Je länger das Fleisch in der Marinade bleibt, desto mehr Geschmack und Aromen wird es von den Kräutern und Gewürzen annehmen. Ein paar Stunden sollten es aber schon sein, achten Sie in jedem Fall darauf, dass Grillgut hin und wieder zu wenden, damit alle Seiten gleichmäßig Kontakt mit der ÖL-Gewürz Mischung bekommen. Fügen sie ihren Marinade niemals Salz zu, da es dem Fleisch das Wasser entzieht. Salzen sie erst kurz vor dem Auflegen auf den Grill oder vor dem Servieren.

Pastetengewürz

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber

Weiterlesen

Genueser Pesto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Unverzichtbar in der Mediterranen Küche

Weiterlesen

Amerikanische Marinade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Besonders für gegrilltes Geflügel und Schweinefleisch

Weiterlesen

Kräuter – Pesto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

In der mediterranen Küche unverzichtbar vielseitig

Weiterlesen

Asiatische Marinade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatische Marinade für Schweinefleisch und vieles mehr

Weiterlesen

Grünes Spargel – Pesto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der sommerliche "Pfiff" zu frischem Spargel

Weiterlesen