Rezeptart: Marinaden
Als "Marinieren" beschreibt man den Vorgang, Fleisch vor dem Grillen in Öl mit Gewürzen, Kräutern und andere Zusatzstoffe einzulegen. Marinaden verfeinern das Fleisch, es wird zarter, saftiger und mürber.Alte "Grill-Hasen", die alle Tricks kennen, machen Ihre Marinaden natürlich selbst.
Kürbiskern Pesto
Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Rindfleisch, zum Einlegen / marinieren
WeiterlesenCurry – Garnelenpaste aus der Thaiküche, aber hausgemacht
Zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten
WeiterlesenPikantes Petersilien – Pesto
Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, als Dip, zum Überkrusten
WeiterlesenChampagner – Fondue – Sud
Der "Vielkönner", zu Rind, Kalb, Hühnchen, Pute, Lamm und als schmackhafte Suppe dazu / danach
WeiterlesenChermoula mit Tomaten
Zu gebratenen Meeresfrüchten, aber auch zu Grillfleisch, Pasta und Gemüse
WeiterlesenMarinade für südafrikanische „Sosaties“, Lammspieße
Eine authentische Marinade und Sauce, zum Hauptgericht oder kleinem Snack
WeiterlesenMarinade für Geflügelfleisch
Für kurz gebratenes Hähnchen -, Poularden-, oder Putenfleisch
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