Rezeptart: Buttersaucen
Wie ist es möglich, dass sich ein einfaches Gemisch aus Eigelben, zerlassener Butter, Kräuteressig und Zitronensaft durch Hitzezufuhr in eine köstlich cremige, duftende Sauce verwandelt?
„Herzdriggerte“ gefüllte Kartoffelklöße
„Herzdriggerte“ Kartoffelklöße sind der traditionellen Küche im Saarland und Rheinland Pfalz zuzuordnen. Die mit Hackfleisch ...
WeiterlesenBuerre blanc oder Buerre rouge
Diese köstliche, natur belassene französische Soße zu pochiertem Fisch und Geflügel.
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenKaviarbutter – Beurre de caviar
Kaviarbutter, auch Beurre de Caviar genannt, klingt auf Anhieb nach Eleganz. Obwohl die schwarzen Fischeier ...
WeiterlesenMarinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...
WeiterlesenRotwein-Butter
Ein saftiges Steak und dazu raffinierte Rotwein-Zwiebeln. Eine Kombination, die wie Milch und Kekse zusammen ...
WeiterlesenParmesan Fondue
Das Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bezeichnet ein Gericht aus geschmolzenem Käse. ...
WeiterlesenMediterrane Hollandaise
Hollandaise - Variante, passt zu kurz gebratenem Fleisch, Spargel und Vielem mehr
WeiterlesenMinze-Butter
Hervorragend zu kurz gebratenem Lammfilet – Rücken –oder Kotelette, aber auch zu Spargel
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