Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Herzhafte Croissants mit pikanter Füllung

Bewertung: (0 / 5)

Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...

Weiterlesen

Mediterrane Schweineohren

Bewertung: (0 / 5)

Schweineohren aus Blätterteig kennt man hauptsächlich als süßes Gebäck mit Schokolade. Ursprünglich stammen die herzförmigen ...

Weiterlesen

Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Bewertung: (0 / 5)

Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...

Weiterlesen

Kalbsröllchen mit frischem Salbei in Sherry Soße

Bewertung: (0 / 5)

Möchte man ein geschmackvolles und gleichzeitig ansehnliches Gericht in kürzester Zeit zubereiten, dann sind diese ...

Weiterlesen

Käse Chips

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Gekaufte Käse Chips sind für viele Gelegenheiten ein passender kleiner Snack zum Knabbern. Mit dem ...

Weiterlesen

Thunfisch Wan Tan

Bewertung: (0 / 5)

Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.

Weiterlesen

Pikante Pfannkuchen-Torte mit Rauchlachs-Frischkäsefüllung

Bewertung: (0 / 5)

Ein wahres Prachtstück, herzhaft – pikant – schmackig, als Vorspeise, Fingerfood oder Snack zum ...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln mit Orangenbutter gratiniert, auf Spargelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edle Fingerfood, sommerlich, einfach köstlich, zum Niederknien

Weiterlesen

Hähnchenmedaillons in Estragon – Parmesan – Kruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmackig – herzhaft – knusprige Fingerfood

Weiterlesen

Hackbällchen mit Dattel – Ziegenkäse Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood mit orientalischer Note, voller Aromen

Weiterlesen