Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Jakobsmuscheln in Cidre

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen

Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...

Weiterlesen
Frische grüne Spinatblätter mit Wassertropfen bedeckt.

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...

Weiterlesen

Börek – Zigarren mit Schafskäse und Oliven

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wie wäre es mit einer „Stippvisite“ in die Türkische Küche? Börek ist ja eigentlich ein ...

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen
Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

Bruschetta mit Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...

Weiterlesen
Ein Bündel frischer grüner Selleriestangen auf weißem Hintergrund.

Gefüllter Stauden Sellerie

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für einen Stehempfang – Fingerfood Buffet sollten Sie auch für die Vegetarier etwas anbieten. Es ...

Weiterlesen

Tomaten – Chili – Salsa

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine wunderbar erfrischende, kalte mexikanische Salsa mit frischen Zutaten und „Karibik – Flair“. Allemal besser ...

Weiterlesen

Exotisches Kakao – Tempura mit Wein Schaum Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Viele Menschen kennen Tempura Frittiertes mit Fleisch, Fisch oder Gemüse wie z. B. Auberginen, Karotten, ...

Weiterlesen