Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Flammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept
Eine besonders saftige - herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...
WeiterlesenLachs – Avocado – Tatar Rezept
Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...
WeiterlesenHerzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip
Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...
WeiterlesenRote Bete – Rettich Carpaccho mit Räucherfisch
Eine schnelle Vorspeise, die zu vielen Menüs passt und richtig etwas her macht. Hübsch angerichtet, ...
WeiterlesenRinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise
Für das schnelle Single - Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...
WeiterlesenBruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen
Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado - Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...
WeiterlesenSächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien
Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...
WeiterlesenWeihnachtliches Spekulatius – Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen
Den italienische Dessertklassiker "Tiramisu“, (Heißt soviel wie „Zieh mich hoch“) gibt’s nicht nur mit Löffelbiskuits, ...
WeiterlesenWeihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“
Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich um ...
WeiterlesenMozart – Pastetchen
Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...
Weiterlesen