Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip

Bewertung: (0 / 5)

Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...

Weiterlesen

Rote Bete – Rettich Carpaccho mit Räucherfisch

Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Vorspeise, die zu vielen Menüs passt und richtig etwas her macht. Hübsch angerichtet, ...

Weiterlesen

Rinderfilet – Minutensteaks mit verlorenem Ei, geschmolzenen Kräutertomaten und Sauce Bearnaise

Bewertung: (0 / 5)

Für das schnelle Single - Abendessen oder auch zu zweit oder mit Freunden ein Genuss: ...

Weiterlesen

Bruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen

Bewertung: (0 / 5)

Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado - Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...

Weiterlesen

Sächsischer Pudding mit Amaretto, Rosinen und Pistazien

Bewertung: (0 / 5)

Ein „echter Pudding“ ist nicht zu verwechseln mit Milch, gebunden durch Speisestärke, welche erkaltet, sondern ...

Weiterlesen

Weihnachtliches Spekulatius – Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen

Bewertung: (0 / 5)

Den italienische Dessertklassiker "Tiramisu“, (Heißt soviel wie „Zieh mich hoch“) gibt’s nicht nur mit Löffelbiskuits, ...

Weiterlesen

Weihnachtsbaumstamm, „Bûche de Noël“

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Dessert hat in frankophonen Ländern am ersten Weihnachtstag eine lange Tradition. Es handelt sich um ...

Weiterlesen

Mozart – Pastetchen

Bewertung: (0 / 5)

Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...

Weiterlesen

Mandarinen Panna Cotta mit Caramel und Zitrus Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Vanille - Panna Cotta mit Mandarinen in Zitrus Sauce und Caramel ist ein köstliches Dessert, ...

Weiterlesen

Torta della nonna

Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen - Puddingfüllung und Pinienkernen; ...

Weiterlesen