Rezeptart: Fischgerichte
Limandesröllchen in „Beurre – blanc“ und schwarze Nudeln.
Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen
WeiterlesenSteinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse
Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass
WeiterlesenCelestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.
Etwas für die schnelle, edle Küche
WeiterlesenMeerwolfmedaillons im Speckmantel und Pernodbutter
Wahnsinnig lecker, mit frische Kräutern gebraten, Pernodbutter und kleinem Ratatoille
WeiterlesenRotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel
Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich
WeiterlesenLachsschnitzel auf Champagner – Safranschaum und grünem Spargel
Ein leichtes, schnelles Fischgericht, edel und lecker
WeiterlesenMeerwolf Roulade im Cocos Mantel mit Prawns auf Currysahne
Schick und etwas ausgefallen aber vor allen Dingen ganz, ganz lecker
WeiterlesenKarpfenfilet, polnisch in Biersoße
Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet
WeiterlesenMediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern
Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.
WeiterlesenSavarin von Edelfischen mit Rauchlachs und Kaviar, auf Kressesauce
Wie aus der Sterneküche, sieht toll aus und dabei einfach und schnell gekocht.
Weiterlesen