Rezeptart: Fischgerichte

Limandesröllchen in „Beurre – blanc“ und schwarze Nudeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen

Weiterlesen

Steinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Celestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle, edle Küche

Weiterlesen

Meerwolfmedaillons im Speckmantel und Pernodbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wahnsinnig lecker, mit frische Kräutern gebraten, Pernodbutter und kleinem Ratatoille

Weiterlesen

Rotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich

Weiterlesen

Lachsschnitzel auf Champagner – Safranschaum und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein leichtes, schnelles Fischgericht, edel und lecker

Weiterlesen

Meerwolf Roulade im Cocos Mantel mit Prawns auf Currysahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und etwas ausgefallen aber vor allen Dingen ganz, ganz lecker

Weiterlesen

Karpfenfilet, polnisch in Biersoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet

Weiterlesen

Mediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.

Weiterlesen

Savarin von Edelfischen mit Rauchlachs und Kaviar, auf Kressesauce

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Wie aus der Sterneküche, sieht toll aus und dabei einfach und schnell gekocht.

Weiterlesen