Rezeptart: Fischgerichte

Heilbuttfilet gebraten, auf ,Balsamico – Rahmlinsen, Meerrettichsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Zusammenstellung, mit Rahmlinsen und Meerrettichsoße

Weiterlesen

Fischpfanne “Flandrische Art”, mit Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.

Weiterlesen

Lachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig

Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"

Weiterlesen

Seezungenschleifchen pochiert, mit Katenspeck und Gemüsenudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine herzhafte Variante eines pochierten Fischgerichts, mit gebratenem Katenspeck

Weiterlesen

Lachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker

Weiterlesen

Fisch Mixed Grill mit Kräutertomate und Sc. Bearnaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Frischer Fisch satt“, unverfälscht wie an der Küste

Weiterlesen

Limandesröllchen in “Beurre – blanc” und schwarze Nudeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen

Weiterlesen

Steinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Celestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle, edle Küche

Weiterlesen

Meerwolfmedaillons im Speckmantel und Pernodbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wahnsinnig lecker, mit frische Kräutern gebraten, Pernodbutter und kleinem Ratatoille

Weiterlesen