Rezeptart: Fischgerichte
Blackened Fish vom Grill
Blackened Fish bedeutet soviel wie "verkohler Fisch" und so sieht er auch aus.Der verkohlte Fisch ...
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
WeiterlesenFischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken
In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...
WeiterlesenGekonntgekocht Expressküche: Pikantes Lachsschnitzel
Die Zeit ist knapp, aber der Hunger groß? Zwischen Arbeit, Haushalt und Familie bleibt oft ...
WeiterlesenLabskaus-Burger
In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als "Seefahrer-Gericht" findet er ...
WeiterlesenDänischer Matjes–Kartoffelsalat
In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes ...
WeiterlesenFischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen
Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
WeiterlesenBourride
Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...
Weiterlesen