Rezeptart: Fischgerichte

Blackened Fish vom Grill

Bewertung: (0 / 5)

Blackened Fish bedeutet soviel wie "verkohler Fisch" und so sieht er auch aus.Der verkohlte Fisch ...

Weiterlesen

Senfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch

Bewertung: (0 / 5)

Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...

Weiterlesen

Fischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken

Bewertung: (0 / 5)

In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...

Weiterlesen
Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Gekonntgekocht Expressküche: Pikantes Lachsschnitzel

Bewertung: (0 / 5)

Die Zeit ist knapp, aber der Hunger groß? Zwischen Arbeit, Haushalt und Familie bleibt oft ...

Weiterlesen

Labskaus-Burger

Bewertung: (0 / 5)

In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als "Seefahrer-Gericht" findet er ...

Weiterlesen

Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes ...

Weiterlesen

Fischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Bourride

Bewertung: (0 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

Weiterlesen