Rezeptart: Fischgerichte

Zanderfilet im Brotmantel auf gestowten Schwarzwurzeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, naturbelaasen und lecker

Weiterlesen

Rotbarsch-Filet mit einer “Gravad-Lachs Auflage”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “

Weiterlesen

Lachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen

Weiterlesen

Heilbuttfilet gebraten, auf ,Balsamico – Rahmlinsen, Meerrettichsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Zusammenstellung, mit Rahmlinsen und Meerrettichsoße

Weiterlesen

Fischpfanne “Flandrische Art”, mit Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.

Weiterlesen

Lachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig

Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"

Weiterlesen

Seezungenschleifchen pochiert, mit Katenspeck und Gemüsenudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine herzhafte Variante eines pochierten Fischgerichts, mit gebratenem Katenspeck

Weiterlesen

Lachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker

Weiterlesen

Limandesröllchen in “Beurre – blanc” und schwarze Nudeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen

Weiterlesen

Steinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass

Weiterlesen