Rezeptart: Fischgerichte

Marinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...

Weiterlesen

Tilapia ugandischer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...

Weiterlesen

Matjes Hering Filets mit knusprigen Blechkartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Jedes Jahr freuen sich die Matjes Hering Liebhaber, wenn es die zarten, jungen Matjes überall ...

Weiterlesen

Rotbarsch gebraten auf buntem Couscous

Bewertung: (0 / 5)

Rotbarsch gebraten im Backofen mit einem Couscous Salat, der mit zusätzlichem Gemüse wie Paprika, Gurken ...

Weiterlesen

Lachsfilet im eigenem Gemüsefond

Bewertung: (0 / 5)

Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...

Weiterlesen

Pikanter norddeutscher Fischsalat mit Kräutern

Bewertung: (0 / 5)

Fischsalat muss nicht immer mit Hering zubereitet werden. Viele andere, schmackhafte Fische machen ihn geschmacklich ...

Weiterlesen

Frühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse

Bewertung: (0 / 5)

Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.

Weiterlesen

Gedünsteter Kabeljau auf Spargel mit Kartoffeln und Eierbutter

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal-sommerlich, fleischlos, naturbelassen, voller Aromen nach provenzalischer Art. Hier schmeckt man den Frühling!

Weiterlesen

Schnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts

Weiterlesen

Spargel – Lasagne Deluxe, mit Riesengarnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Oh bella Italia, was für ein Prachtstück!

Weiterlesen