Rezeptart: Fischgerichte

Lachskotelette, gebraten, auf jungem Wirsing mit Aquavit – Krabbensoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordisch,- maritim, stimmig, wie an der Küste, einfach und schnell

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons mit leichter Safransauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers

Weiterlesen

Lachs im Bügelglas mit Gemüse, Kräutern und Chablis pochiert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, einfach, naturbelassener; gesünder kann Kochen nicht sein.

Weiterlesen

Gebratenes Zanderfilet auf bunten Berglinsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, modern, gesund, herrlich leicht und „schmackig“

Weiterlesen

Gratinierte Miesmuscheln mit Safran und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Muschelzubereitung, leicht und delikat

Weiterlesen

Lachsklößchen auf Wurzelgemüse mit Morcheln in Safransoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Hauptgang oder warmes Vor-oder Zwischengericht zu reichen

Weiterlesen

Fondue von Edelfischen im Safransud

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen, für Fischliebhaber

Weiterlesen

Hummersalat auf Avocado Carpaccio mit rosa Pampelmusen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, appetitlich bunte Vorspeise für einen feierlichen Anlass.

Weiterlesen

Lachssteak „nordisch” mit einer pikanten Auflage

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine tolle schwedische Zubereitung von meinem Skandinavien Trip

Weiterlesen

Hausgemachter Hummerfond

Bewertung: (4 / 5)

Hummerfond ist die edle Basis für viele klare und gebundene Suppen und Soßen

Weiterlesen