Rezeptart: Teegebäck
Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.
Muffins mit weißer Schokolade und Aprikosen
Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten ...
WeiterlesenWeihnachtliche Marzipanmakronen
Die Weihnachtszeit hat langsam begonnen und allmählich öffnen sich die Tore zur duftenden Weihnachsbäckerei. Auf ...
WeiterlesenPfeffernüsse
Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, ...
WeiterlesenOstereier – Plätzchen mit Lemon Curd
Feines Oster Teegebäck, knusprig – buttrig - fruchtig
WeiterlesenVeganer Johannisbeer-Schoko-Cup Cake mit Schokoladen-Kardamom Topping
Vegan, einfach köstlich, in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenBiskotten, hausgemachte Löffelbiskuit
Zum Kaffee, für Desserts wie z. B. Creme Charlotten, einfach und schnell selbst gemacht
WeiterlesenElisen – Lebkuchen, hausgemacht
Dürfen bei der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen, unaufwendig, ideal auch mit Kindern
WeiterlesenLinzer Plätzchen
Knuspriges Teegebäck, hier einfach und schnell beschrieben, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenScones, der englische „Tea – Time“ – Klassiker
Hier interessant ergänzt mit Rosmarin und Orangenkonfitüre
Weiterlesen