Sesamkrokant

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 5m

Der lecker, krustige Asiatischer Snack, zum gesunden Knabbern.

Zutaten

  • 6 El Zucker
  • 6 El Sesamsaat
  • 1 Prise Salz
  • 1 El Butter

Zubereitungsart

Schritt1

In einer kleinen Stielpfanne zunächst den Zucker mit 1 Prise Salz goldgelb bei kleiner Hitze karamellisieren. Die Butter und den Sesam dazu geben, verrühren, 1 min. zusammen schoren lassen.

Schritt2

Auf einer gefetteten Alufolie flach und dünn verteilen, auskühlen lassen.

Schritt3

Anrichtevorschlag:

Schritt4

In mundgerechte, unregelmäßige Stücke brechen und zum Knabbern auf den Tisch stellen.

Schritt5

Lässt sich in einer Keksdose längere Zeit verwahren, werden in der Regel vorher verputzt.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert