Shortbread Fingers

2011-08-23
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten, anschließend ca. 1 Stunde, mit Klarsichtfolie abgedeckt, in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Auf einer gemehlten Arbeitsfläche, rechteckig, 1 cm dick ausrollen, auf einem leicht gefetteten Backblech anpassen.

Schritt 3

Mit einer Tischgabel einige Male einstechen.

Schritt 4

Für 25 min. in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben, nahezu farblos, hell backen. Darum ev. nach 15 min. mit Alufolie abdecken.

Schritt 5

Aus dem Ofen nehmen und noch heiß in Fingerlange, 1,5 cm dicke Streifen schneiden, auskühlen lassen.

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