Eierlikörkugeln, aber hausgemacht
- Portionen: 40
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Köstliche Teegebäck – Schmankerl, kinderleicht gemacht, die bleiben nicht lange unverputzt
Zutaten
- Für ca. 40 Kugeln:
- 200 g weiße Schokolade
- 125 ml Eierlikör
- 50 g Kokosfett
- 50 g Kokosflocken
Zubereitungsart
Schritt1
Das Kokosfett bei mäßiger Hitze mit der weissen Schokolade zerlaufen lassen.
Schritt2
Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anzieht und wieder fest wird.
Schritt3
Mit einem Teelöffel zunächst kleine Nocken ausstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln rollen.
Schritt4
Sofort in den Kokosflocken wälzen, etwas andrücken und vor dem Verzehr wieder durchkühlen lassen.
Schritt5
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept