Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Powidl-Pofesen
Die „raffiniertere Variante des Armer Ritters“, superlecker und so einfach zu machen
WeiterlesenGebackene Quarkbällchen
Warum denn immer Berliner Pfannkuchen vom Bäcker und nicht einmal meine hausgemachten Quarkbällchen ?
WeiterlesenQuarkknödel auf Gewürz – Pflaumen mit hausgemachter Vanillesauce
Saisonal köstlich, hausgemacht lecker!
WeiterlesenPistazien – Quarknocken auf Vanille – Erdbeeren
Saisonal, stimmig, fruchtig, unwiderstehlich lecker
WeiterlesenBuchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße
Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenKnusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse
Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie
WeiterlesenCrêpes mit Apfel-Cidre und Calvados
„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie
Weiterlesen