Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, „Original Wiener Krautfleckerl“ und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem „Pfirsich Melba“, „Sahne-Reis Trautmannsdorf“ oder dem „Lübecker Plettenpudding“? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit „Geling Garantie“ und vielen tollen Rezeptfotos.

Birnenstrudel auf Sc. Suchard

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, da liegt der Unterschied, hier einfach beschrieben

Weiterlesen

Gebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig

Weiterlesen

Marillen-Topfenknödel mit Erdbeermark

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das Österreichische „Schmankerl“ dem man nicht widerstehen kann.

Weiterlesen

Quark – Aprikosenknödel in Kokosbröseln auf Weinschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das bayrische Schmankerl in der Aprikosen Zeit, wer kann da wohl widerstehen?

Weiterlesen

Vanille Eclairs, mit Bayrisch Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte, französische Klassiker mit Bayrisch Crème

Weiterlesen

Zwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Zwetschgenzeit!

Weiterlesen

Gebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit

Weiterlesen

Gefüllte Crepes mit Wildheidelbeeren und Limonen Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Lecker wie in Holland, warme Desserte, frischee Heidelbeeren, Sabayon

Weiterlesen

Gebackene Brandteig – Pflaumenknödel auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hurrah, die Zwetschgenzeit ist wieder da!

Weiterlesen