Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Birnenstrudel auf Sc. Suchard
Hausgemacht, da liegt der Unterschied, hier einfach beschrieben
WeiterlesenGebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel
Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig
WeiterlesenMarillen-Topfenknödel mit Erdbeermark
Das Österreichische „Schmankerl“ dem man nicht widerstehen kann.
WeiterlesenQuark – Aprikosenknödel in Kokosbröseln auf Weinschaum
Das bayrische Schmankerl in der Aprikosen Zeit, wer kann da wohl widerstehen?
WeiterlesenVanille Eclairs, mit Bayrisch Crème
Der beliebte, französische Klassiker mit Bayrisch Crème
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
WeiterlesenGebackene Marzipan Pflaumen auf eigenem Kompott
Einmal etwas Anderes in der Pflaumenzeit
WeiterlesenGefüllte Crepes mit Wildheidelbeeren und Limonen Sabayon
Lecker wie in Holland, warme Desserte, frischee Heidelbeeren, Sabayon
WeiterlesenGebackene Brandteig – Pflaumenknödel auf eigenem Kompott
Hurrah, die Zwetschgenzeit ist wieder da!
Weiterlesen