Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, “Original Wiener Krautfleckerl” und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem “Pfirsich Melba”, “Sahne-Reis Trautmannsdorf” oder dem “Lübecker Plettenpudding”? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit “Geling Garantie” und vielen tollen Rezeptfotos.

Crepes in Orangensirup – Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der klassischen Crepe Suzette nach empfunden

Weiterlesen

Glacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...

Weiterlesen

Glacierte Weinberg Pfirsiche “Melba” und frische Himbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?

Weiterlesen

Weinberg Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich und schick, in der Pfirsich Saison und dabei schnell gemacht

Weiterlesen

Edles Fuillitèe von Waldbeeren auf eigenem Fruchtmark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Herrlisch französisch" und garnicht so schwer zu machen.

Weiterlesen

Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Weiterlesen

Blutorangen Triffle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wer dieses Blutorangen Triffle einmal probiert, kann nicht wieder davon lassen.

Weiterlesen

Bratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen