Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Edles Fuillitèe von Waldbeeren auf eigenem Fruchtmark
"Herrlisch französisch" und garnicht so schwer zu machen.
WeiterlesenWilliams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken
Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert
WeiterlesenMandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
WeiterlesenBlutorangen Triffle
Wer dieses Blutorangen Triffle einmal probiert, kann nicht wieder davon lassen.
WeiterlesenBratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon
In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenReis Trauttmansdorff auf Himbeermark
Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.
WeiterlesenSchokoladenpudding – nach Omas Rezept
Jeder kennt diese Leckereien aus der Kindheit, die nur die Mama oder Oma so lecker kochen oder ...
WeiterlesenAnanas Carpaccio mit Minz – Zucker und Schokoladen Parfait
Damit holten sie den Sommer wieder ins Haus, gut vorzubereiten, schnell gemacht
WeiterlesenPflaumenterrine im Marzipanmantel mit kaltem Zimtschaum
Toll in der Saison mit vollreifen Pflamen, stimmig mit Marzipan und Zimtschaum
Weiterlesen