Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, „Original Wiener Krautfleckerl“ und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem „Pfirsich Melba“, „Sahne-Reis Trautmannsdorf“ oder dem „Lübecker Plettenpudding“? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit „Geling Garantie“ und vielen tollen Rezeptfotos.

Edles Fuillitèe von Waldbeeren auf eigenem Fruchtmark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Herrlisch französisch" und garnicht so schwer zu machen.

Weiterlesen

Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Weiterlesen

Blutorangen Triffle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wer dieses Blutorangen Triffle einmal probiert, kann nicht wieder davon lassen.

Weiterlesen

Gefüllt Schokoladenbirne im Teesud, auf Williams Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Bratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

Weiterlesen

Schokoladenpudding – nach Omas Rezept

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Jeder kennt diese Leckereien aus der Kindheit, die nur die Mama oder Oma so lecker kochen oder ...

Weiterlesen

Ananas Carpaccio mit Minz – Zucker und Schokoladen Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Damit holten sie den Sommer wieder ins Haus, gut vorzubereiten, schnell gemacht

Weiterlesen

Pflaumenterrine im Marzipanmantel mit kaltem Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Toll in der Saison mit vollreifen Pflamen, stimmig mit Marzipan und Zimtschaum

Weiterlesen