Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Mangospalten in Kokos, mit Erdbeer Mark und Vanille Creme fraiche
Ein unaufwendiges Dessert, schnell gemacht, überraschend lecker
WeiterlesenScheiterhaufen mit frischen Früchten und Baiser Haube
Einfach, schnell gemacht, fruchtig, toll an zu sehen
WeiterlesenFruchtig, sahniger Reis mit Schokoladen Haube und Erdbeer Mark
Nicht nur für die Kinder, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSchokoladenravioli mit Orangensauce
Schokoladenravioli für Pasta Fans: Ein Rezept zum "Niederknien"
WeiterlesenLiwanzen raffiniert, mit Mohn, Cassis Feigen und Sauerrahm
Das Böhmisch - Wiener Schmankerl, einmal nicht mit Powidl
WeiterlesenSchokoladenfondue mit exotischen Früchten und Kernen
Tolle, sommerliche Früchtchen, nicht nur für die Kinder
WeiterlesenSahniger Zitronengras – Milchreis mit frischen Mango
Klassischer Milchreis wird hier ein exotisches Dessert, für das Buffet einfach in kleine Gläser füllen
WeiterlesenErdbeer – Strudel mit Quark und Hüttenkäse
Saisonal köstlich, hier in Gekonntgekocht einfach und schnell dargestellt.
Weiterlesen