Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, “Original Wiener Krautfleckerl” und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem “Pfirsich Melba”, “Sahne-Reis Trautmannsdorf” oder dem “Lübecker Plettenpudding”? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit “Geling Garantie” und vielen tollen Rezeptfotos.

Fruchtig, sahniger Reis mit Schokoladen Haube und Erdbeer Mark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für die Kinder, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Schokoladenravioli mit Orangensauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schokoladenravioli für Pasta Fans: Ein Rezept zum "Niederknien"

Weiterlesen

Liwanzen raffiniert, mit Mohn, Cassis Feigen und Sauerrahm

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das Böhmisch - Wiener Schmankerl, einmal nicht mit Powidl

Weiterlesen

Schokoladenfondue mit exotischen Früchten und Kernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Tolle, sommerliche Früchtchen, nicht nur für die Kinder

Weiterlesen

Mohnschupfnudeln mit Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Süddeutsche Klassiker mit toll marinierten Erdbeeren

Weiterlesen

Sahniger Zitronengras – Milchreis mit frischen Mango

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Klassischer Milchreis wird hier ein exotisches Dessert, für das Buffet einfach in kleine Gläser füllen

Weiterlesen

Erdbeer – Strudel mit Quark und Hüttenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal köstlich, hier in Gekonntgekocht einfach und schnell dargestellt.

Weiterlesen