Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, “Original Wiener Krautfleckerl” und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem “Pfirsich Melba”, “Sahne-Reis Trautmannsdorf” oder dem “Lübecker Plettenpudding”? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit “Geling Garantie” und vielen tollen Rezeptfotos.

Ananas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.3 / 5)

Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig ...

Weiterlesen

Grilläpfel, gefüllt, in der Folie Grill gegart

Bewertung: (4.3 / 5)

Etwas für die Grillsaison, lecker mit Zimtsahne

Weiterlesen

Gefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker

Weiterlesen

Rotweinbirne auf “Williams Christ” – Sabayon und Pistazienparfait

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

Weiterlesen

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

Weiterlesen

Orangenkonfitüre, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kein klassisches Breakfast auf englische Art, mit Bitterorangen (Pomeranzen) und Blutorangen auf knusprigem Toast. Sehr ...

Weiterlesen

Schlosserbuben “Wiener Art”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das original Wiener Schmankerl, einfach dargestellt, immer wieder köstlich

Weiterlesen

Milchrahmstrudel mit Topfen und Vanille – Erdbeersalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich, scheuen sie nicht den kleinen Aufwand denn dieses Dessert wird ihre Gäste begeistern.

Weiterlesen

Marzipanpflaumen im Filoteig mit Zimt – Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig, fruchtig, einfach, schnell, köstlich in der Pflaumenzeit

Weiterlesen

Palatschinken mit Feigenkonfitüre und Ricotta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine tolle Palatschinken Variation mit Ricotta und hausgemachter Feigenkonfitüre

Weiterlesen