Rezeptart: Sonstiges

In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.

Weiterlesen
Selbstverständlich haben wir die österreichischen Mehlspeisen wie Strudel, „Original Wiener Krautfleckerl“ und Buchteln nicht vergessen! Oder soll es lieber ein deutscher Klassiker sein? Wie wäre es mit dem „Pfirsich Melba“, „Sahne-Reis Trautmannsdorf“ oder dem „Lübecker Plettenpudding“? Wie gewohnt selbstverständlich in übersichtlicher Art und Weise Schritt für Schritt beschrieben, mit „Geling Garantie“ und vielen tollen Rezeptfotos.

Rote Grütze–Mascarpone

Bewertung: (0 / 5)

Sie haben Lust auf ein leichtes und fruchtiges Dessert? Dann ist der Rote Grütze-Mascarpone-Becher genau ...

Weiterlesen
Leckeres Schwarzwälder Kirsch Tiramisu

Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu

Bewertung: (0 / 5)

Das Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu ist dem Klassiker Schwarzwälder Kirschtorte nachempfunden: Eine tolle badische Tiramisu-Interpretation. Es ...

Weiterlesen
Walnüsse selber einlegen

Schwarze Nüsse / Walnüsse selber einlegen

Bewertung: (0 / 5)

Schwarze Nüsse sine eine regionale Delikatesse aus der Pfalz und in Südwestdeutschland auch als "Pfälzer ...

Weiterlesen

Mascarpone-Yoghurt mit Roter Grütze

Bewertung: (0 / 5)

Ein schnell zubereitetes Dessert geht doch immer! Da der Valentinstag nun langsam naht, überlegt der ...

Weiterlesen
Traubenstrudel mit Mandeln und Beerensauce

Traubenstrudel mit Mandeln, Grappa Quark und Beerensauce

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Strudel gehören zur österreichischen Nationalküche und gehen bis auf die Zeit der Habsburger zurück. Zugleich ...

Weiterlesen

Sahniger Zitronen – Gries – Flan mit würzigen Kirschen

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein Flan ist eine im Wasserbad gestockte Eiercreme Masse und Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Fruchtsäfte, ...

Weiterlesen
Panna-Cotta mit Spekulatiusgewürz

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

Bewertung: (0 / 5)

Italienische "Panna Cotta", (auf deutsch "gekochte Sahne") wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein "echter Klassiker" und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen

Süße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...

Weiterlesen

Exotisches Kakao – Tempura mit Wein Schaum Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Viele Menschen kennen Tempura Frittiertes mit Fleisch, Fisch oder Gemüse wie z. B. Auberginen, Karotten, ...

Weiterlesen