Zwiebel – Bier – Majoran – Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Bodenständig – holsteinisch, zu kurz Gebratenem wie Schweinefilet, Steaks oder auch Braten, etc.
Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Würfel
- 1/4 l brauner Bratensaft
- 1/4 l helles Bier
- 2 Stiele frischer Majoran, gezupft, gehackt
- 1 El Schnittlauch, gehackt
- Etwas Butterschmalz zum Braten
- Salz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Das Kurzgebratene kräftig anbraten, von beiden Seiten Farbe nehmen lassen, heraus nehmen und saftig - rosa im Backofen ausruhen, durchziehen lassen.
Schritt2
Der Ansatz:
Schritt3
Die Zwiebeln in die gleiche Pfanne mit Rosenpaprika anschwitzen und mit dem Bier und dem Bratensaft aufgießen. Ca. 3 - 4 min. auf die benötigte Menge reduzieren lassen.
Schritt4
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem gehackten Majoran abschmecken
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept