Siedfleisch mit Haselnussauflage
2014-01-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 4 Scheiben gekochtes Siedfleisch à 160 g
- 3 Scheiben geriebenes Toastbrot, ersatzweise 6 gehäufte Esslöffel Panierbrot
- 150 g Haselnüsse, nicht zu fein hacken
- 50 g weiche Butter
- 2 El scharfer Senf
- 1 Bündchen Schnittlauch, in Röllchen gehackt
- Etwas Rindfleischbrühe
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen zunächst auf höchste Stufe vorheizen.
Schritt 2
Die Haselnussauflage:
Schritt 3
Die Butter mit den Quirlen des Handrührer, weiß – cremig aufschlagen; zuerst die Haselnüsse, dann die Brotbrösel und den Schnittlauch unterheben, salzen, pfeffern.
Schritt 4
Das Siedfleisch nebeneinander in eine ausreichend große Auflaufform legen und mit dem Senf bestreichen, etwas pfeffern. Die Haselnuss Auflage darüber glatt verstreichen, etwas Brühe aufgießen.
Schritt 5
Auf der mittleren Schiene ca. 15 min. knusprig überbacken.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Dazu schmeckt ein zünftiger Biergarten Kartoffelsalat, herzhaft angemachte Blattsalate und der Gekonntgekocht Chili - Tomaten – Kräuter Dipp.