Siedfleisch mit Haselnussauflage
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Was nur mit dem übrigen, gekochten Siedfleisch machen? Hier ein Tipp zur Resteverwertung!
Zutaten
- 4 Scheiben gekochtes Siedfleisch à 160 g
- 3 Scheiben geriebenes Toastbrot, ersatzweise 6 gehäufte Esslöffel Panierbrot
- 150 g Haselnüsse, nicht zu fein hacken
- 50 g weiche Butter
- 2 El scharfer Senf
- 1 Bündchen Schnittlauch, in Röllchen gehackt
- Etwas Rindfleischbrühe
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen zunächst auf höchste Stufe vorheizen.
Schritt2
Die Haselnussauflage:
Schritt3
Die Butter mit den Quirlen des Handrührer, weiß – cremig aufschlagen; zuerst die Haselnüsse, dann die Brotbrösel und den Schnittlauch unterheben, salzen, pfeffern.
Schritt4
Das Siedfleisch nebeneinander in eine ausreichend große Auflaufform legen und mit dem Senf bestreichen, etwas pfeffern. Die Haselnuss Auflage darüber glatt verstreichen, etwas Brühe aufgießen.
Schritt5
Auf der mittleren Schiene ca. 15 min. knusprig überbacken.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Dazu schmeckt ein zünftiger Biergarten Kartoffelsalat, herzhaft angemachte Blattsalate und der Gekonntgekocht Chili - Tomaten – Kräuter Dipp.
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