Siedfleisch mit Haselnussauflage

2014-01-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Was nur mit dem übrigen, gekochten Siedfleisch machen? Hier ein Tipp zur Resteverwertung!

Zutaten

  • 4 Scheiben gekochtes Siedfleisch à 160 g
  • 3 Scheiben geriebenes Toastbrot, ersatzweise 6 gehäufte Esslöffel Panierbrot
  • 150 g Haselnüsse, nicht zu fein hacken
  • 50 g weiche Butter
  • 2 El scharfer Senf
  • 1 Bündchen Schnittlauch, in Röllchen gehackt
  • Etwas Rindfleischbrühe
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen zunächst auf höchste Stufe vorheizen.

Schritt 2

Die Haselnussauflage:

Schritt 3

Die Butter mit den Quirlen des Handrührer, weiß – cremig aufschlagen; zuerst die Haselnüsse, dann die Brotbrösel und den Schnittlauch unterheben, salzen, pfeffern.

Schritt 4

Das Siedfleisch nebeneinander in eine ausreichend große Auflaufform legen und mit dem Senf bestreichen, etwas pfeffern. Die Haselnuss Auflage darüber glatt verstreichen, etwas Brühe aufgießen.

Schritt 5

Auf der mittleren Schiene ca. 15 min. knusprig überbacken.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Dazu schmeckt ein zünftiger Biergarten Kartoffelsalat, herzhaft angemachte Blattsalate und der Gekonntgekocht Chili - Tomaten – Kräuter Dipp.

Rezeptart:

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