Schnelle Zwiebel – Rahm Schnitzelchen in der Auflaufform
2013-06-04- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 8 Schweine Schnitzelchen à 80 g aus der Keule oder Rückenschnitzel
- 3 große Zwiebeln in halben Scheiben (Ich nehme keine Zwiebelsuppe aus dem Supermarkt)
- 1 Tl Butter
- 250 ml flüssige Sahne
- 250 ml Schmand
- Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schnitzel unter fließendem Wasser waschen und wieder trocken tupfen. Salzen, mit Knoblauchsalz und Rosenpaprika würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen,
Schritt 2
neben einander hinein geben.
Schritt 3
Die Zwiebeln kurz in Butter glasig anschwitzen, mit Rosenpaprika stäuben und die Sahne und Schmand dazu geben.
Schritt 4
Die Mischung über den Schnitzeln verteilen und bei 200 ° C für 25 min. ab in den Backofen, goldgelb überbacken.
Schritt 5