Schnelle Zwiebel – Rahm Schnitzelchen in der Auflaufform

2013-06-04
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Große Zeitnot, trotzdem Appetit auf etwas Leckeres? Diese Zubereitung ist extrem unaufwendig und schnell gemacht!

Zutaten

  • 8 Schweine Schnitzelchen à 80 g aus der Keule oder Rückenschnitzel
  • 3 große Zwiebeln in halben Scheiben (Ich nehme keine Zwiebelsuppe aus dem Supermarkt)
  • 1 Tl Butter
  • 250 ml flüssige Sahne
  • 250 ml Schmand
  • Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, etwas Rosenpaprika

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schnitzel unter fließendem Wasser waschen und wieder trocken tupfen. Salzen, mit Knoblauchsalz und Rosenpaprika würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen,

Schritt 2

neben einander hinein geben.

Schritt 3

Die Zwiebeln kurz in Butter glasig anschwitzen, mit Rosenpaprika stäuben und die Sahne und Schmand dazu geben.

Schritt 4

Die Mischung über den Schnitzeln verteilen und bei 200 ° C für 25 min. ab in den Backofen, goldgelb überbacken.

Schritt 5

Rezeptart:

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