Schnelle Beeren Frucht Sauce für jeden Tag

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu Kochpuddingen, Flammerie, Eiscreme

Zutaten

  • 300 g T. K. gemischte Beerenmischung aus dem Supermarkt
  • 1/4 l trockener Weißwein oder Kirschsaft
  • Abrieb 1/ 2 Zitrone
  • 2 - 3 El Zucker (Oder etwas mehr)
  • 1 Tl mit Weißwein angerührte Speisestärke oder weißer Soßenbinder
  • .

Zubereitungsart

Schritt1

Den Zucker zunächst goldgelb schmelzen und mit dem Weißwein ablöschen. Los kochen und die Beerenfrüchte dazu geben.

Schritt2

6 - 8 min. leise "köcheln" lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt3

Noch einmal kurz aufkochen lassen und mit der Speisestärke leicht "sämig" binden. Nachschmecken, kalt servieren

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert