Rum – Sahne

2012-11-07
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Zu norddeutschen Desserts wie z. B. Assam Teeparfait, roter Grütze oder Apfelkuchen

Zutaten

  • 1/4 l geschlagene Sahne
  • 1 Tl Puderzucker
  • 3 cl Rum
  • 1/2 Tütchen Sahnesteif, wenn die Rum - Sahne länger "stehen" soll

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten;

Schritt 2

Die geschlagene Sahne mit dem Puderzucker süßen, mit etwas Sahnesteif stabilisieren und den Rum unterrühren.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert