Rindfleisch Single Pfanne
2013-06-04- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 12m
- Fertig in: 22m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schnell, unkompliziert, bunt, herzhaft lecker
Zutaten
- 250 g Rinder gut abgehangenes Huft Steak in 1 cm dicken Streifen
- 100 g frische, geputzte Champignons in Scheiben
- 2 mittelgroße Zwiebeln in dünnen, halben Scheiben
- 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
- 1 kleine Gewürzgurke, entkernt, in Scheiben
- 50 ml Bouillon
- 75 ml flüssige Sahne
- 75 ml Creme fraiche oder Schmand
- 1/2 Tl Senf
- 1 El Sahnen Meerrettich aus dem Glas
- 1 El Pflanzenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprikapulver nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Rindfleischstreifen in einer Stielpfanne in heißem Pflanzenöl scharf anbraten.
Schritt 2
Die Zwiebeln, Chili und Champignonscheiben dazu geben. Zusammen 1 - 2 min. braten, in der Pfanne salzen, pfeffern und mit etwas Rosenpaprika würzen.
Schritt 3
Die Bouillon, Creme fraiche und die Sahne aufgießen, ca. 8 - 10 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Schritt 4
Danach das Fleisch prüfen, die Gewürzgurken und dem Meerrettich dazu geben, nachschmecken.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Dazu schmeckt mir Kartoffelpüree, aber auch Pasta oder Reis.
Schritt 7