Lammrückenfilets mit Pak – Choi

2014-03-01
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Schnell gemacht mit asiatischer Note

Zutaten

  • 600 g Lammrückenfilets, küchenfertig pariert
  • 500 g Mini - Pak - Choi, geputzt, abgespült, längs halbiert
  • 2 TL geröstete Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
  • Fein gehackte Kräuter aus Petersilie, Salbei, Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • Knoblauchsalz, grober, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 160 ° C vorheizen mit Umluft genügen 140 ° C.

Schritt 2

Die Lammrückenfilets:

Schritt 3

Mit Knoblauchsalz und grobem Pfeffer würzen, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, etwas Farbe nehmen lassen.

Schritt 4

Heraus nehmen und in den Kräutern wälzen, in Alufolie schlagen.

Schritt 5

Für 18 – 20 min. im Backofen gar ziehen lassen.

Schritt 6

Der Pak – Choi:

Schritt 7

Salzen, pfeffern und auf der Schnittfläche in einer Stielpfanne mit Olivenöl anbraten.

Schritt 8

Mit 2 El Wasser beträufeln und etwa 1 – 2 min. zugedeckt in der Pfanne gar ziehen lassen.

Schritt 9

Anrichtevorschlag:

Schritt 10

Die Lammrückenfilets länglich - schräg in Scheiben schneiden und mit dem Pak – Choi anrichten.

Schritt 11

Mit Kräutern und den Pinienkernen bestreut servieren.

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