Lammrückenfilets mit Pak – Choi
2014-03-01- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 600 g Lammrückenfilets, küchenfertig pariert
- 500 g Mini - Pak - Choi, geputzt, abgespült, längs halbiert
- 2 TL geröstete Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
- Fein gehackte Kräuter aus Petersilie, Salbei, Minze
- 2 EL Olivenöl
- Knoblauchsalz, grober, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 160 ° C vorheizen mit Umluft genügen 140 ° C.
Schritt 2
Die Lammrückenfilets:
Schritt 3
Mit Knoblauchsalz und grobem Pfeffer würzen, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, etwas Farbe nehmen lassen.
Schritt 4
Heraus nehmen und in den Kräutern wälzen, in Alufolie schlagen.
Schritt 5
Für 18 – 20 min. im Backofen gar ziehen lassen.
Schritt 6
Der Pak – Choi:
Schritt 7
Salzen, pfeffern und auf der Schnittfläche in einer Stielpfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 8
Mit 2 El Wasser beträufeln und etwa 1 – 2 min. zugedeckt in der Pfanne gar ziehen lassen.
Schritt 9
Anrichtevorschlag:
Schritt 10
Die Lammrückenfilets länglich - schräg in Scheiben schneiden und mit dem Pak – Choi anrichten.
Schritt 11
Mit Kräutern und den Pinienkernen bestreut servieren.