Lammrückenfilets mit Pak – Choi
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Schnell gemacht mit asiatischer Note
Zutaten
- 600 g Lammrückenfilets, küchenfertig pariert
- 500 g Mini - Pak - Choi, geputzt, abgespült, längs halbiert
- 2 TL geröstete Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
- Fein gehackte Kräuter aus Petersilie, Salbei, Minze
- 2 EL Olivenöl
- Knoblauchsalz, grober, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf 160 ° C vorheizen mit Umluft genügen 140 ° C.
Schritt2
Die Lammrückenfilets:
Schritt3
Mit Knoblauchsalz und grobem Pfeffer würzen, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, etwas Farbe nehmen lassen.
Schritt4
Heraus nehmen und in den Kräutern wälzen, in Alufolie schlagen.
Schritt5
Für 18 – 20 min. im Backofen gar ziehen lassen.
Schritt6
Der Pak – Choi:
Schritt7
Salzen, pfeffern und auf der Schnittfläche in einer Stielpfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt8
Mit 2 El Wasser beträufeln und etwa 1 – 2 min. zugedeckt in der Pfanne gar ziehen lassen.
Schritt9
Anrichtevorschlag:
Schritt10
Die Lammrückenfilets länglich - schräg in Scheiben schneiden und mit dem Pak – Choi anrichten.
Schritt11
Mit Kräutern und den Pinienkernen bestreut servieren.
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