Champagner – Fondue – Sud
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Der „Vielkönner“, zu Rind, Kalb, Hühnchen, Pute, Lamm und als schmackhafte Suppe dazu / danach
Zutaten
- 600 ml leichte Geflügel - oder Gemüsebrühe
- ½ Flasche Champagner, Sekt oder Crémant
- 200 ml flüssige Sahne
- Je 1 Zweig Kerbel, Estragon, Thymian
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Brühe mit den Kräutern kurz aufkochen und ca. 30 min. "ausziehen" lassen, die Kräuter wieder entfernen.
Schritt2
Den Champagner und die Sahne dazu geben, herzhaft abschmecken und in einen Fondue Topf füllen; wieder erhitzen, schon gebrauchsfähig.
Schritt3
Durch das folgende Fondue Fleisch bekommt der Sud zusätzlich einen kräftigeren Eigengeschmack, den man gut als schmackhafte Suppe dazu oder danach reichen kann.
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