Asiatische Remoulade
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Nicht nur zu asiatischen Gerichten, frisch, pikant, herzhaft
Zutaten
- 200 g gute Mayonnaise
- 1 Ei, hart gekocht, gehackt
- 1/4 Bund Koriander, grob gehackt
- Abrieb ¼ Limette
- Fleisch ½ reifen Avocado
- 1El Wasabi
- 1/2 Frühlingszwiebel, geputzt, gewaschen in hauchdünnen Ringen
- 50 g Salatgurke, geschält, entkernt, in sehr kleinen Würfeln
- 25 g geröstete, gesalzene Erdnüsse, gestoßen, zerkleinert
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Etwas frische Kresse für die Garnitur
Zubereitungsart
Schritt1
Das Avocado Fleisch sofort mit dem Limettensaft marinieren und mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt2
Die Mayonnaise, Wasabi, die Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und gehackte Eier unterheben, salzen, pfeffern, nachschmecken.
Schritt3
Vor dem Servieren mit frischer Kresse aus garnieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept