Asiatische Remoulade

2013-12-05
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Nicht nur zu asiatischen Gerichten, frisch, pikant, herzhaft

Zutaten

  • 200 g gute Mayonnaise
  • 1 Ei, hart gekocht, gehackt
  • 1/4 Bund Koriander, grob gehackt
  • Abrieb ¼ Limette
  • Fleisch ½ reifen Avocado
  • 1El Wasabi
  • 1/2 Frühlingszwiebel, geputzt, gewaschen in hauchdünnen Ringen
  • 50 g Salatgurke, geschält, entkernt, in sehr kleinen Würfeln
  • 25 g geröstete, gesalzene Erdnüsse, gestoßen, zerkleinert
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas frische Kresse für die Garnitur

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Avocado Fleisch sofort mit dem Limettensaft marinieren und mit dem Stabmixer pürieren.

Schritt 2

Die Mayonnaise, Wasabi, die Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und gehackte Eier unterheben, salzen, pfeffern, nachschmecken.

Schritt 3

Vor dem Servieren mit frischer Kresse aus garnieren.

Rezeptart:

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