Asiatische Remoulade
2013-12-05- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nicht nur zu asiatischen Gerichten, frisch, pikant, herzhaft
Zutaten
- 200 g gute Mayonnaise
- 1 Ei, hart gekocht, gehackt
- 1/4 Bund Koriander, grob gehackt
- Abrieb ¼ Limette
- Fleisch ½ reifen Avocado
- 1El Wasabi
- 1/2 Frühlingszwiebel, geputzt, gewaschen in hauchdünnen Ringen
- 50 g Salatgurke, geschält, entkernt, in sehr kleinen Würfeln
- 25 g geröstete, gesalzene Erdnüsse, gestoßen, zerkleinert
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Etwas frische Kresse für die Garnitur
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Avocado Fleisch sofort mit dem Limettensaft marinieren und mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 2
Die Mayonnaise, Wasabi, die Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und gehackte Eier unterheben, salzen, pfeffern, nachschmecken.
Schritt 3
Vor dem Servieren mit frischer Kresse aus garnieren.