Sie sind hier:

Herbstmenü

0 Kommentare | April 24, 2014

Es ist bei Gekonntgekocht zur Tradition geworden, unseren Lesern und Feinschmeckern in der jeweiligen Saison ein angemessenes, festliches 4 Gänge Menü anzubieten. Mit einem ausgefallenen Herbstmenü heißen wir nun die dritte Jahreszeit willkommen und kombinieren allerlei Gutes aus dem Wald und dem Garten. Auch dieses Mal haben wir auf authentische und saisonale Grundprodukte Wert gelegt, die es jederzeit und ohne Schwierigkeiten überall zu kaufen gibt. Ebenso so soll sich der Aufwand für die Hausfrau / den Hobbykoch in Grenzen halten. Der zweite und vierte Gang sowie Teile des Hauptgangs können gut am Vortag hergestellt werden und lassen mehr Zeit für Freunde und Familie.

Vorspeise

Insalata di Funghi – Ein kleiner aber feiner italienischer Champignonsalat – Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten, Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Zwischengang

Maronensuppe unter einer Sahnehaube – Herbstlich lecker und schnell umgesetzt – Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Hauptgang

Fasanenbrust in Serranoschinken gebraten – Mit Rahmäpfeln, Riesling Sauerkraut und Gin-Rahmsoße – Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten, Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Dessert

Kürbiskernparfait mit Sauerrahm-Schokoladesauce – Dieses edle Kürbiskernparfait ist eine tolle, geschmackliche Kombination – Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Ein gutes Menü zu servieren ist alles nur eine Frage der geschickten Vorbereitung und Organisation und wie jedesmal, unterstützen wir Sie natürlich tatkräftig und stehen im Notfall mit Rat und Tat zur Seite. Wenn Sie Fragen zu diesen Herbstrezepten haben dann sprechen Sie mich an, alternativ können Sie mich auch über Twitter erreichen, nutzen Sie dafür bitte den Hashtag #gekonntgekocht und ich werde umgehend antworten.

Ich wünsche “Gutes Gelingen” mit diesem Herbstmenü, die Familie und Ihre Gäste wird es auf jeden Fall beeindrucken.

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.