Jagd- und Wildmenü

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Halali, die Jagdsaison ist eröffnet, Zeit für ein gepflegtes Jagd Menü mit entsprechend „stimmigen“, jahreszeitlichen Grundprodukten aus dem Wald und Garten. Hier nun mein Vorschlag für eine leichte und gut vorzubereitende Speisenfolge in den häuslichen Verhältnissen. Dazu wünsche ich Ihnen ein gutes Gelingen und einen noch besseren Appetit.

Vorspeise

Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken mit herbstlichem Salaten in Walnuss Vinaigrette – Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison – Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten, Zubereitungszeit ca. 8 Minuten

Zwischengang

Consommè von Steinchampignons mit Ricotta Nocken – Die klassische Pilzconsommè – Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten, Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Hauptgang

Rehrückenfilet in Haselnussbrot auf Pfefferrahm – Schnell und einfach beschrieben, ideal für die gestresste Hausfrau – Vorbereitung ca. 15 Minuten, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Dessert

Apfel Tarte, nach dem Rezept der „legendären Schwestern Tatin“, mit Mürbeteig – Der Stern am Pariser Desserthimmel, kinderleicht, „über Kopf gebacken“ – Vorbereitung ca. 20 Minuten, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Wenn Sie Fragen zu diesen Rezepten haben kontaktieren Sie mich oder nutzen Sie die Rezept Kommentar Funktion. Sie können Ihre Frage auch über Twitter schicken, nutzen Sie dafür bitte den Hashtag #gekonntgekocht und ich werde umgehend antworten. Wenn Sie weitere Anregungen und Rezeptideen für die Wildsaison suchen, schauen Sie doch in der Kategorie Wildrezepte vorbei.

Gutes Gelingen und viel Spaß mit diesem Wildmenü wünscht das Gekonntgekocht Team

Comments (3)

  1. verfasst von Ernst Wilhelm Gerland on 06/07/2020

    Das liest sich super lecker, ich freue mich jetzt schon auf die Wildsaison mit herzhaft leckeren Wildgerichten.

  2. verfasst von Jamal Anwari on 08/07/2021

    Guten abend kann muss mann mit wild alle gänge von wild haben zb kalte vorspeise oder supper und hauptgang oder kann mancandere kalte vorspeise auch nehmen

    • verfasst von Joana on 04/10/2021

      Hallo Jamal Anwari,
      wenn Sie Wild servieren, müssen die anderen Gänge nicht unbedingt mit Wild sein. Wie Sie schon gesagt haben, eignet sich auch eine Suppe als Vorspeise. Zum Beispiel unsere klare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube, vielleicht ist die ja was für Sie.
      Viel Spaß beim Nachkochen.
      VG Team GekonntGekocht

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