Menürezepte: Mittagessen
Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept
Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten ...
WeiterlesenGurken selber einlegen
Wer liebt sie nicht, die eingelegten sauren Gurken von Oma? Sie macht das mit Liebe ...
WeiterlesenCurry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch
Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...
WeiterlesenRussische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept
Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...
WeiterlesenLachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum
Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...
WeiterlesenFlammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept
Eine besonders saftige – herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...
WeiterlesenCremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenHähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse
Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...
WeiterlesenLachs – Avocado – Tatar Rezept
Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...
WeiterlesenBandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs
Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...
Weiterlesen