Alle markierten Rezepte und Einträge spargel
Sehnsüchtig warten wir im Frühling und auf den ersten Spargel, das weißes Edelgemüse, das den Frühling mit vielen Gaumenfreuden bereichert. Auch sein grüner Bruder kommt allmählich immer mehr in Mode. Es ist unser liebstes Frühlingsgemüse weil es leicht, vielseitig und unglaublich lecker ist. Ob klassisch als Gemüse mit Schinken oder Steaks und Schnitzel, in Suppen, oder zu Pasta oder im Salat.
Schnittlauch Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Käse überbacken
Ist vielleicht noch etwas von dem „Familien Spargelessen“ übrig?
WeiterlesenSpargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag
WeiterlesenGebackener Spargel in „Haselnusspanade“
Mit "Grüner Soße" und einem Rosmarin - Kartoffelspieß. Etwas ausgefallen und doch irgendwo „bodenständig“, auf ...
WeiterlesenForellenfilet mit Kräuterkruste und Spargel-Morchelgemüse
Das grätenlose Forellenfilet - Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenAvocado – Spargelsalat
Ein erfrischend, fruchtig leckerer Spargelsalat, appetitlich in der ½ Avocado serviert. Gut vorzubereiten, mit Orangen, ...
WeiterlesenBlanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse
Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenTerrine von weißem und grünem Spargel mit einer Lachsrose
Ein Schmaus für die Augen und Sinne, dabei schnell und einfach herzustellen
WeiterlesenCrepe mit Schinken und Spargel
In einer feinen Kräutersoße mit Mozarella. Das schnelle, "schmackige" Spargelgericht für die ganze Familie
WeiterlesenSpargel Consommè mit Krebsschwänzen
Was macht man in der Spargelzeit nur mit dem Spargelfond?
Weiterlesen