Alle markierten Rezepte und Einträge spargel
Sehnsüchtig warten wir im Frühling und auf den ersten Spargel, das weißes Edelgemüse, das den Frühling mit vielen Gaumenfreuden bereichert. Auch sein grüner Bruder kommt allmählich immer mehr in Mode. Es ist unser liebstes Frühlingsgemüse weil es leicht, vielseitig und unglaublich lecker ist. Ob klassisch als Gemüse mit Schinken oder Steaks und Schnitzel, in Suppen, oder zu Pasta oder im Salat.
Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße
Einfach und schnell hergestellt, das hat was.
WeiterlesenFrischer Stangenspargel mit Schinken und Peccorino überbacken
Naturbelassener und unverfälschter kann man frischen Spargel nicht genießen.
WeiterlesenFrischer Stangenspargel mit Peccorino und flüssiger Butter
Die edle, unverfälschte Art taufrischen Spargel zu genießen.
WeiterlesenCarpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott
Mit Frühlingskräutern auf einem Tomatenkompott und mariniertem Spargel. Eine leckere, schnelle Vorspeise für die Hausfrau ...
WeiterlesenSpargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps
Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch
WeiterlesenKartoffel – Spargelsalat mit Flußkrebsschwänzen
Spargel-Kartoffelsalat, geht das? Sie werden sich wundern!
WeiterlesenSpargelauflauf mit Hähnchenbrust und Bergkäse
Die Winterzeit ist endlich vorrüber, es gibt wieder herrlich frischen Spargel!
WeiterlesenSpargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
Weiterlesen