Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf
Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet
WeiterlesenParfait von Bratäpfeln auf glacierten Apfelspalten
Das herbstlich - winterliche Eisvergnügen, stimmig, weihnachtlich
WeiterlesenSpinatspätzle mit Pfifferlingen und Bergkäse
Spinatspätzle einmal hausgemacht, lecker mit frischen Rahmpfifferlingen
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
WeiterlesenWaldpilzen – Maccaroni – Lasagne
Einfach und schnell gemacht, für jeden Tag, mit frischen Waldpilzen der Saison
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenSchnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenRosa gebackenes Lammfilet auf bunten Saison Salaten
Schnell gemacht, trendig, leicht und dabei ausgefallen lecker
WeiterlesenRehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck
Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker
Weiterlesen