Alle markierten Rezepte und Einträge klassiker

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (0 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

Gefüllte Ente

Bewertung: (1 / 5)

Gefüllte Ente, Gans und Pute sind in vielen deutschen Familien ein Klassiker zum Weihnachtsfest. ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

Weiterlesen

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Bewertung: (5 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man ...

Weiterlesen

Magere Eisbeinsülze, hausgemacht

Bewertung: (5 / 5)

Dieses tolle Rezept für magere Eisbeinsülze ist sogar etwas für Figurbewusste. Einfach nicht zu viel der ...

Weiterlesen
Lyoner Pfanne - Regionale Küche aus dem Saarland

Lyoner Pfanne

Bewertung: (5 / 5)

Schmackhafte, saarländische Lyoner Pfanne - "Hauptsach gudd gess“ sagt der Saarländer zu diesem herzhaften und ...

Weiterlesen
Leckeres Grießflammerie mit Erdbeerkompott, garniert mit Minze

Grießflammerie mit Erdbeerkompott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.6 / 5)

Schon fast in Vergessenheit geraten und dabei so lecker und einfach zubereitet.

Weiterlesen

Englischer Pudding mit Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der Klassiker, ein schneller, warmer Auflauf für die ganze Familie

Weiterlesen

Hessisches Diebchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, traditionell, beliebt wie eh und je

Weiterlesen