Alle markierten Rezepte und Einträge klassiker

Hechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.

Weiterlesen

Rinderfiletwürfel in „Sauce Smetana“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mein Interpretation des Filetgoulasch „Stroganoff“

Weiterlesen

Osso bucco

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben

Weiterlesen

Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker der jedem gut schmeckt.

Weiterlesen

Ciabatta al funghi

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker

Weiterlesen

Crème Brullèe

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

Der Klassiker: Gebrannter Crème in leichter, moderner Zubereitung

Weiterlesen
Borschtsch

Bayerisch-Creme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Basis für für viele Köstlichkeiten: Cremes, Mousse, echte Vanillesoße, köstliche Eisparfaits

Weiterlesen

Mockturtle Soup, klare Kalbschwanzsuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen

Ochsenschwanzsuppe mit Rotwein und Likörwein

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen