Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Carpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.

Weiterlesen

Matjestatar in der Pellkartoffel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der einfache, leckere Snack, für jeden Tag

Weiterlesen
Hamshuka, Hummus und Lamm auf Teller angerichtet

Hamshuka

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...

Weiterlesen

Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

Weiterlesen

Jollof

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...

Weiterlesen

Kokosmakronen mit Zitrus-Aroma

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...

Weiterlesen

Rheinischer Sauerbraten mit Aachener Printen Soße

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der rheinische "Klassiker", hier mit Printensoße, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen
Polnisches Bigos Rezept

Bigos

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der Inbegriff der klassischen - polnischen Küche mit dem tollen Aroma von Steinpilzen und Backpflaumen, ...

Weiterlesen

Friesisches Hoppel-Poppel mit Krabben

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Das schnelle Single – Kult Essen, einfach uns schnell für jeden Tag, steht in keinem ...

Weiterlesen

Kabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig

Weiterlesen