Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Carpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette
Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.
WeiterlesenHamshuka
Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenJollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
WeiterlesenKokosmakronen mit Zitrus-Aroma
Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...
WeiterlesenRheinischer Sauerbraten mit Aachener Printen Soße
Der rheinische "Klassiker", hier mit Printensoße, wer kennt und liebt ihn nicht?
WeiterlesenBigos
Der Inbegriff der klassischen - polnischen Küche mit dem tollen Aroma von Steinpilzen und Backpflaumen, ...
WeiterlesenFriesisches Hoppel-Poppel mit Krabben
Das schnelle Single – Kult Essen, einfach uns schnell für jeden Tag, steht in keinem ...
WeiterlesenKabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh
Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig
Weiterlesen