Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

hefeteig

Geriebener Obstkuchenteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für süßen, aber auch pikanten Kuchen eignen sich am besten die bekanntesten und beliebtesten Teige, ...

Weiterlesen

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...

Weiterlesen
Ein Bündel grüner Spargelstangen liegt auf einem weißen Hintergrund.

Bunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich „Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?“ Unsere Antwort ...

Weiterlesen

Bunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...

Weiterlesen
kokos-panna-cotta

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Italienische „Panna Cotta“, (auf deutsch „gekochte Sahne“) wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein „echter Klassiker“ und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen

Gateau breton

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieser Kuchen hält gut und wird noch besser als die Tage vergehen. Er wird in ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen