Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.
Sauce Mousseline, die „fluffige Halbschwester“ der Sauce Hollandaise,
Köstlich zu Spargel, gedünstetem Fisch, Kalbfleich oder hellem Geflügel
WeiterlesenSauce Tyrolienne
Köstlich zu gebratenem oder gegrilltem Rind - oder Schweinefleisch, mit Öl statt Butter
WeiterlesenPutenbrust – Röllchen mit Bacon und grüner Spargel – Kartoffelsalat
Nicht nur für heiße Sommertage, raffinierte, einfache Alltagsküche, so...lecker
WeiterlesenMinestrone mit Rindfleisch, viel frischem Gemüse und Tortellini
Der italienische Klassiker für jeden Tag, leicht, gesund, schnell gemacht
WeiterlesenChili verde mit Pilsener Bier und Kartoffelwürfeln
Feinherbes Chili, einfallsreiche "Alltagsküche"
WeiterlesenRinder- Tournedos mit Senf – Estragon – Kruste und Cognac – Sahne
Edel, " herzhaft - schmackig", einfach und schnell
WeiterlesenAprikosen-Frischkäse-Terrine mit Johannisbeeren
Saisonal, fruchtig, "stimmig", leicht, toll anzusehen
Weiterlesen