Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Sauce Mousseline, die „fluffige Halbschwester“ der Sauce Hollandaise,

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich zu Spargel, gedünstetem Fisch, Kalbfleich oder hellem Geflügel

Weiterlesen

Sauce Tyrolienne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich zu gebratenem oder gegrilltem Rind - oder Schweinefleisch, mit Öl statt Butter

Weiterlesen

Orangen – Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Kalbfleisch, Fisch, hellem Geflügel und Spargel

Weiterlesen

Sauce Choron

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die Sauce Choron ist Ideal zu Kalbfleisch oder Fisch

Weiterlesen

Putenbrust – Röllchen mit Bacon und grüner Spargel – Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für heiße Sommertage, raffinierte, einfache Alltagsküche, so...lecker

Weiterlesen

Minestrone mit Rindfleisch, viel frischem Gemüse und Tortellini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der italienische Klassiker für jeden Tag, leicht, gesund, schnell gemacht

Weiterlesen

Chili verde mit Pilsener Bier und Kartoffelwürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Feinherbes Chili, einfallsreiche "Alltagsküche"

Weiterlesen

Rinder- Tournedos mit Senf – Estragon – Kruste und Cognac – Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, " herzhaft - schmackig", einfach und schnell

Weiterlesen

Aprikosen-Frischkäse-Terrine mit Johannisbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fruchtig, "stimmig", leicht, toll anzusehen

Weiterlesen

Barbarie-Entenbrust Rezept

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Interessante Kombination, da lohnt das Ausprobieren, so... lecker

Weiterlesen